Lo step 2.0 del precedente, una volta comprese le basi ci si addentra in quello che è il lato più specifico del bartending.
Non più solo ricette e tecniche, subentra qua anche la chimica, le molecole della bocca, lo studio analitico di come gli ingredienti si comportano, per arrivare a realizzare creazioni buone, belle ma soprattutto proprie, uniche e capaci di rendere il nostro lavoro nel bar riconoscibile.
Il corso di primo livello Beer Addicted ha l'obiettivo ditrasmettere la cultura birraria che ha accompagnato l’uomo per migliaia di annie che continua a evolversi attraverso nuovi stili, nuove tendenze e nuoveinterpretazioni. Un percorso che vi farà scoprire il processo produttivo, lematerie prime e le fermentazioni, fino a cimentarvi in prove pratiche didegustazione, abbinamenti semplici, servizio e vendita.
La quinta edizione dell’Open Day dedicato alle nostre birre speciali. Nel corso della giornata avrete l’occasione di incontrare i produttori e degustare le loro birre.
Scopriremo i vini sardi della zona della Marmilla passando da i più rinomati Vermentini agli autoctoni Nasco e Bovale concludendo con l’intramontabile Cannonau. Successivamente offriremo la possibilità di assaggiare gli inserimenti più recenti del nostro catalogo vini.
Curioso? Per qualsiasi informazione su corsi ed eventi scrivici e verrai prontamente contattato dal nostro staff