Lo step 2.0 del precedente, una volta comprese le basi ci si addentra in quello che è il lato più specifico del bartending.
Non più solo ricette e tecniche, subentra qua anche la chimica, le molecole della bocca, lo studio analitico di come gli ingredienti si comportano, per arrivare a realizzare creazioni buone, belle ma soprattutto proprie, uniche e capaci di rendere il nostro lavoro nel bar riconoscibile.
Il corso di primo livello Beer Addicted ha l'obiettivo ditrasmettere la cultura birraria che ha accompagnato l’uomo per migliaia di annie che continua a evolversi attraverso nuovi stili, nuove tendenze e nuoveinterpretazioni. Un percorso che vi farà scoprire il processo produttivo, lematerie prime e le fermentazioni, fino a cimentarvi in prove pratiche didegustazione, abbinamenti semplici, servizio e vendita.
Bar, American Bar, Ristoranti, Pub, Birrerie, Pizzerie nonsono semplicemente tipologie di pubblico esercizio ma aziende complesse la cuigestione deve seguire regole precise al fine di ottenere il massimo risultatoda tutte le risorse che operano al suo interno.
I vini Podere Cavaga sono il risultato di una continua ricerca del piacere ad opera di Andrea Mazzucchelli, appassionato e cultore del mondo vitivinicolo e del benessere naturale. Un incontro tra la tradizione locale, quella della Franciacorta e quella internazionale delle eccellenze, i vini Podere Cavaga nascono e si caratterizzano infatti per l’influenza francese, di cui l’enologa Vanessa Verdoni ha portato esperienza e conoscenza. Il risultato è il vero ritorno alla natura, regina di Podere Cavaga.
Curioso? Per qualsiasi informazione su corsi ed eventi scrivici e verrai prontamente contattato dal nostro staff