È necessario conoscere i limiti per oltrepassarli, le novità per anticiparle, le aspettative più alte per superarle.

È in questo contento che nasce Cuni Academy, la scuola di formazione dedicata al mondo beverage, dove i professionisti di oggi e di domani possono migliorare le proprie conoscenze e competenze in ambito Beer, Wine, Mixology e Management.

L’obiettivo? Accendere una scintilla! Partendo dalla consapevolezza che un’attività di successo fonda le proprie basi su professionalità e scelte manageriali consapevoli e sostenibili, ma anche sulla conoscenza del valore dei propri prodotti e dalla sapienza nel trasmetterlo al meglio al consumatore.

corso

HORECA MANAGER

lunedi
04
/
11
>
mercoledi
06
/
11
Dalle
09:00
alle
18:00
dalle
alle
Durata:
24 ore
Docente: Michele Scutari
Classe:
massimo
10
persone

Bar, American Bar, Ristoranti, Pub, Birrerie, Pizzerie nonsono semplicemente tipologie di pubblico esercizio ma aziende complesse la cuigestione deve seguire regole precise al fine di ottenere il massimo risultatoda tutte le risorse che operano al suo interno.

corso

MIXOLOGY RELOADED

lunedi
11
/
11
>
giovedi
14
/
11
Dalle
09:00
alle
18:00
dalle
alle
Durata:
40 ore
Docente: Stefano Sabatti
Classe:
massimo
8
persone

Lo step 2.0 del precedente, una volta comprese le basi ci si addentra in quello che è il lato più specifico del bartending.

Non più solo ricette e tecniche, subentra qua anche la chimica, le molecole della bocca, lo studio analitico di come gli ingredienti si comportano, per arrivare a realizzare creazioni buone, belle ma soprattutto proprie, uniche e capaci di rendere il nostro lavoro nel bar riconoscibile.

masterclass

GESTIRE LO STAFF DEL PUNTO DI CONSUMO

Lunedì
18
/
11
>
18
/
11
Dalle
10:00
alle
17:00
dalle
alle
Durata:
7 ore
Matteo Tellaro (trainer UDB)
Classe:
massimo
20
persone

In collaborazione con Università della birra

I collaboratori sanno cosa devono fare, ma come farlo e perché farlo proprio così, spesso, è lasciato alla libera interpretazione. In realtà, sapere quale esperienza voglio far vivere ai clienti attraverso la storia del mio locale e descrivere cosa, come e perché di ogni singola azione del mio staff, è garanzia di successo.

> Il perchè del «mio» locale: che storia voglio raccontare

> Il viaggio del cliente nel «mio» locale

> I punti di contatto tra lo staff e il cliente: come valorizzarli

> L’importanza del comportamento nelle relazioni di vendita

> Come vendere di più e far felici i clienti

open

BEER DAY

lunedi
27
/
05
>
27
/
05
Dalle
14:00
alle
18:00
dalle
alle
Durata:
Classe:
massimo
persone

La quinta edizione dell’Open Day dedicato alle nostre birre speciali. Nel corso della giornata avrete l’occasione di incontrare i produttori e degustare le loro birre.

masterclass

MEET&GREET: CANTINA SU'ENTU

lunedi
20
/
05
>
20
/
05
Dalle
15:00
alle
17:00
dalle
alle
Durata:
Docente: Giovanni Melis (responsabile commerciale Italia)
Classe:
massimo
20
persone

Scopriremo i vini sardi della zona della Marmilla passando da i più rinomati Vermentini agli autoctoni Nasco e Bovale concludendo con l’intramontabile Cannonau. Successivamente offriremo la possibilità di assaggiare gli inserimenti più recenti del nostro catalogo vini.

corso

MIXOLOGY FOUNDATIONS

lunedi
06
/
05
>
giovedi
16
/
05
Dalle
09:00
alle
14:00
dalle
alle
Durata:
40 ore
Docente: Stefano Sabatti
Classe:
massimo
8
persone

Il Bartender è uno dei mestieri più in voga degli ultimitempi, ma non si tratta solo di versare liquidi da una bottiglia a uno shaker.C’è molto di più. Partendo dagli albori della cultura del bere miscelato,passando per l’ordine e la disciplina, un viaggio per comprendere cosa sinasconde dietro a questo faticoso lavoro, merceologia, tecniche di lavoro,cenni storici e simulazione di ambienti di lavoro.

CUNI ACADEMY
Via Raso, 68
25036 Palazzolo Sull’Oglio (Bs)
TELEFONO
+39 349 093 5473
ORARI UFFICIO
Da lunedì avenerdì: 8:00-12:00, 13:30-18:30
Sabato: 8:00-12:00

Curioso? Per qualsiasi informazione su corsi ed eventi scrivici e verrai prontamente contattato dal nostro staff

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