È necessario conoscere i limiti per oltrepassarli, le novità per anticiparle, le aspettative più alte per superarle.

È in questo contento che nasce Cuni Academy, la scuola di formazione dedicata al mondo beverage, dove i professionisti di oggi e di domani possono migliorare le proprie conoscenze e competenze in ambito Beer, Wine, Mixology e Management.

L’obiettivo? Accendere una scintilla! Partendo dalla consapevolezza che un’attività di successo fonda le proprie basi su professionalità e scelte manageriali consapevoli e sostenibili, ma anche sulla conoscenza del valore dei propri prodotti e dalla sapienza nel trasmetterlo al meglio al consumatore.

Mixology Competition

SHAKEN, NOT STIRRED

Lunedì
20
/
01
>
20
/
01
Dalle
10.00
alle
18.00
dalle
alle
Durata:
Classe:
massimo
12
persone

In onore del leggendario film di spionaggio, Bevande Cuni invita i bartender e le barladies a dimostrare il loro talento presso la Cuni Academy. L'evento si ispira all'eleganza britannica degli agenti segreti, dove il bartender ha il compito di preparare cocktail all'altezza delle avventure di Bond, in un nuovo capitolo immaginario della saga di Ian Fleming.

Round di Competizione

Speed Contest: Realizzazione di un cocktail deciso il giorno della competizione in tempo record

con tecniche e pulizia impeccabili.

The Highest Foam Ever: Preparazione di un Ramos Gin Fizz cocktail in cui si giudica l'altezza della

schiuma dalla base del bicchiere, tutti i partecipanti verranno dotati dello stesso bicchiere.

Mistery Box: Creazione di un cocktail utilizzando ingredienti forniti in maniera casuale in un

tempo limitato

È possibile richiedere informazioni e registrarsi entro il 13 Gennaio via WhatsApp al numero +393492506046, all’email pasolini@bevandecuni.it, oppure tramite un agente di zona.

corso

BEER ADDICTED

Lunedì e Martedì
27
/
01
>
martedì
04
/
02
Dalle
10:00
alle
14:00
dalle
alle
Durata:
16 ore
Docenti: Marco Giannasso e Andrea Legittimo
Classe:
massimo
20
persone

Il corso di primo livello Beer Addicted ha l'obiettivo ditrasmettere la cultura birraria che ha accompagnato l’uomo per migliaia di annie che continua a evolversi attraverso nuovi stili, nuove tendenze e nuoveinterpretazioni. Un percorso che vi farà scoprire il processo produttivo, lematerie prime e le fermentazioni, fino a cimentarvi in prove pratiche didegustazione, abbinamenti semplici, servizio e vendita.

open

SPIRITS SOCIETY

lunedi
22
/
04
>
22
/
04
Dalle
14:00
alle
18:00
dalle
alle
Durata:
Classe:
massimo
persone

Cuni Academy presenta il progetto che coinvolge il mondo dei distillati, i liquori e la miscelazione. Sarà l’occasione per scoprire la vastità del nuovo catalogo e conoscere personalmente produttori e importatori che ne fanno parte.

corso

BEER ADDICTED

lunedi
18
/
03
>
martedi
26
/
03
Dalle
10:00
alle
17:00
dalle
alle
Durata:
20 ore
Docenti: Tommaso Locatelli, Marco Giannasso, Andrea Legittimo
Classe:
massimo
12
persone

Il corso di primo livello Beer Addicted ha l'obiettivo ditrasmettere la cultura birraria che ha accompagnato l’uomo per migliaia di annie che continua a evolversi attraverso nuovi stili, nuove tendenze e nuoveinterpretazioni. Un percorso che vi farà scoprire il processo produttivo, lematerie prime e le fermentazioni, fino a cimentarvi in prove pratiche didegustazione, abbinamenti semplici, servizio e vendita.

masterclass

VIAGGIO IN CHAMPAGNE

lunedi
04
/
03
>
04
/
03
Dalle
15:00
alle
17:00
dalle
alle
Durata:
2 ore
Samuele Spazzini
Classe:
massimo
20
persone

La masterclass sarà strutturata come un percorso di degustazione attraverso i territori della champagne. Proporremo in assaggio diverse tipologie provenienti da tre maison, localizzate in tre diverse zone, appartenenti a piccoli vigneron locali.

CUNI ACADEMY
Via Raso, 68
25036 Palazzolo Sull’Oglio (Bs)
TELEFONO
+39 349 093 5473
ORARI UFFICIO
Da lunedì avenerdì: 8:00-12:00, 13:30-18:30
Sabato: 8:00-12:00

Curioso? Per qualsiasi informazione su corsi ed eventi scrivici e verrai prontamente contattato dal nostro staff

Privacy Policy
Invio effettuato con successo!
Oops! C'è stato un problema durante l'invio del tuo messaggio, riprova più tardi.