È necessario conoscere i limiti per oltrepassarli, le novità per anticiparle, le aspettative più alte per superarle.

È in questo contento che nasce Cuni Academy, la scuola di formazione dedicata al mondo beverage, dove i professionisti di oggi e di domani possono migliorare le proprie conoscenze e competenze in ambito Beer, Wine, Mixology e Management.

L’obiettivo? Accendere una scintilla! Partendo dalla consapevolezza che un’attività di successo fonda le proprie basi su professionalità e scelte manageriali consapevoli e sostenibili, ma anche sulla conoscenza del valore dei propri prodotti e dalla sapienza nel trasmetterlo al meglio al consumatore.

corso

MIXOLOGY RELOADED

lunedi
11
/
11
>
giovedi
14
/
11
Dalle
09:00
alle
18:00
dalle
alle
Durata:
40 ore
Docente: Stefano Sabatti
Classe:
massimo
8
persone

Lo step 2.0 del precedente, una volta comprese le basi ci si addentra in quello che è il lato più specifico del bartending.

Non più solo ricette e tecniche, subentra qua anche la chimica, le molecole della bocca, lo studio analitico di come gli ingredienti si comportano, per arrivare a realizzare creazioni buone, belle ma soprattutto proprie, uniche e capaci di rendere il nostro lavoro nel bar riconoscibile.

masterclass

GESTIRE LO STAFF DEL PUNTO DI CONSUMO

Lunedì
18
/
11
>
18
/
11
Dalle
10:00
alle
17:00
dalle
alle
Durata:
7 ore
Matteo Tellaro (trainer UDB)
Classe:
massimo
20
persone

In collaborazione con Università della birra

I collaboratori sanno cosa devono fare, ma come farlo e perché farlo proprio così, spesso, è lasciato alla libera interpretazione. In realtà, sapere quale esperienza voglio far vivere ai clienti attraverso la storia del mio locale e descrivere cosa, come e perché di ogni singola azione del mio staff, è garanzia di successo.

> Il perchè del «mio» locale: che storia voglio raccontare

> Il viaggio del cliente nel «mio» locale

> I punti di contatto tra lo staff e il cliente: come valorizzarli

> L’importanza del comportamento nelle relazioni di vendita

> Come vendere di più e far felici i clienti

corso

BEER ADDICTED

lunedi
02
/
12
>
mercoledi
04
/
12
Dalle
10:00
alle
17:00
dalle
alle
Durata:
18 ore
Docenti: Tommaso Locatelli, Marco Giannasso, Andrea Legittimo
Classe:
massimo
12
persone

Il corso di primo livello Beer Addicted ha l'obiettivo ditrasmettere la cultura birraria che ha accompagnato l’uomo per migliaia di annie che continua a evolversi attraverso nuovi stili, nuove tendenze e nuoveinterpretazioni. Un percorso che vi farà scoprire il processo produttivo, lematerie prime e le fermentazioni, fino a cimentarvi in prove pratiche didegustazione, abbinamenti semplici, servizio e vendita.

corso

HORECA SOCIAL

lunedi
20
/
11
>
mercoledi
22
/
11
Dalle
09:00
alle
18:00
dalle
alle
Durata:
24 ore
Docente: Alessandro Bruno
Classe:
massimo
10
persone

Il primo corso su social media e marketing digitaleinteramente dedicato al mondo della ristorazione e all’Horeca in generale.Partendo dagli strumenti generali di marketing sui social media, si studianotutti gli strumenti a disposizione del ristoratore per una comunicazioneefficace e completamente misurabile.

Il corso parte da un’analisi di tutti gli strumenti adisposizione del ristoratore per la comunicazione (social media, aggregatori,media, sito web), comprendendone le dinamiche tecniche e le evoluzioni chepossono essere utili nel settore.

Il corso dedica poi un’intera giornata agli strumenti nellacreazione dei contenuti coerenti ed efficaci per la propria attività Horeca.

open

GIN DAY

lunedi
06
/
11
>
06
/
11
Dalle
14:00
alle
18:00
dalle
alle
Durata:
Classe:
massimo
persone

Il primo Open Day dedicato al distillato che negli ultimi anni sta dominando il mercato degli spirits! Nel corso della giornata avrete l’occasione di incontrare i produttori, degustare i gin e provarli in miscelazione.

CUNI ACADEMY
Via Raso, 68
25036 Palazzolo Sull’Oglio (Bs)
TELEFONO
+39 349 093 5473
ORARI UFFICIO
Da lunedì avenerdì: 8:00-12:00, 13:30-18:30
Sabato: 8:00-12:00

Curioso? Per qualsiasi informazione su corsi ed eventi scrivici e verrai prontamente contattato dal nostro staff

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