In un settore che diventa sempre più complesso, l’improvvisazione non deve prevalere. Le testimonianze di professionisti di successo ti aiuteranno a mettere a fuoco passaggi chiave che nella gestione di un locale spesso vengono sottovalutati, in modo da sostenere al meglio la gestione di un’attività già avviata o il lancio una start up.
IN COLLABORAZIONE CON UNIVERSITÀ DELLA BIRRA HEINEKEN
Programma
Per quasi tutti noi gestori di Aziende dell’Ho.Re.Ca. la parte più bella del lavoro è stare nel locale, davanti o dietro il bancone. C’è poi la parte di controllo dei numeri: è un lavoro che spesso appassiona meno ma è fondamentale per garantire un futuro alla nostra attività.
> Fondamenti di Economia e il Bilancio di Esercizio
> Parametri per valutare l’andamento economico del Punto di Consumo
> Aree ed attività di miglioramento delle performance
> Utilizzo del Simulatore Gestionale: software che calcola e semplifica la lettura degli indicatori gestionali di performance
> Esercitazioni pratiche con i dati del proprio bilancio
In collaborazione con Università della birra
I collaboratori sanno cosa devono fare, ma come farlo e perché farlo proprio così, spesso, è lasciato alla libera interpretazione. In realtà, sapere quale esperienza voglio far vivere ai clienti attraverso la storia del mio locale e descrivere cosa, come e perché di ogni singola azione del mio staff, è garanzia di successo.
> Il perchè del «mio» locale: che storia voglio raccontare
> Il viaggio del cliente nel «mio» locale
> I punti di contatto tra lo staff e il cliente: come valorizzarli
> L’importanza del comportamento nelle relazioni di vendita
> Come vendere di più e far felici i clienti
Bar, American Bar, Ristoranti, Pub, Birrerie, Pizzerie nonsono semplicemente tipologie di pubblico esercizio ma aziende complesse la cuigestione deve seguire regole precise al fine di ottenere il massimo risultatoda tutte le risorse che operano al suo interno.
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